Group Facebook Alumni SMP Negeri Kuwu

Foto by Group Alumni SMP Negeri Kuwu Lebih dari seratus juta warga dunia kini keranjingan dengan jaringan sosial di dunia maya, Facebook.com. Lewat situs ini, pengguna dapat memperluas pertemanan lintas benua, bahkan kembali ”bertemu” dengan kawan-kawan atau pacar lama yang tidak terlihat lagi seusai perpisahan sekolah.

Presiden AS Barack Hussein Obama bahkan memanfaatkan situs ini sebagai salah satu cara untuk meraih dukungan dalam Pemilihan Presiden AS, tahun lalu. Inilah buah karya Mark Elliot Zuckerberg, seorang keturunan Yahudi AS, salah satu dari tiga pendiri Facebook.

Facebook.com pun digunakan oleh beberapa sekolah ataupun instansi yang ingin membuat suatu kelompok atau group di situs jejaring sosial ini. Dengan semakin pesatnya pertumbuhan pengguna facebook memungkinkan sebanyak mungkin orang akan masuk kesitus ini.

SMP Negeri 1 Kradenan atau yang lebih dikenal dengan SMP Negeri Kuwu, juga memanfaatkan situs jejaring sosial ini untuk memepertemukan para alumni dari SMP terfavorit di kecamatan Kradenan ini. SMP yang terletak di jalan surojenggolo ini telah meluluskan ribuan siswa yang mungkin kini telah berpencar ke seluruh pelosok indonesia atau bahkan mungkin hingga ke luar negeri.

Bagi para alumni SMP Negeri 1 Kradenan ( SMP KUWU ) bisa join ke Group SMP Negeri 1 Kradenan ( SMP KUWU ) ini dengan masuk ke link berikut : http://www.facebook.com/group.php?gid=87340237065 atau langsung di search dengan kata kunci alumni SMP Negeri Kuwu.

Ratusan orang telah tergabung di group ini, selain sebagai sarana silaturahmi diharapkan group ini juga bisa memberi sumbangsih terhadap SMP Negeri 1 Kradenan ( SMP KUWU ) untuk dapat melangkah maju menuju kebaikan.

47 Tanggapan

  1. happy day…e posting yg bagus, sekalian kenalan dulu ah… saya Agus Suhanto

  2. aku kangen banget ama smpku dulu…
    aku sekarang ada di surabaya tepatnya di kota gresik…
    aku kanegn banget ma smpku…
    pa lagi ma guru2ku…
    ibu bapak guru yang baca terima kasih ya saya udah di bimbing hingga aku menjadi sampai sekarang…aku mau wisuda tanggal 10 oktober besok…
    maksih ya bu mifta (pkn), bu munawaroh (mmt), bu indah (b.inggris) dan guru yang lain yang tidak bisa saya sebutkan…
    aku pengen banget maen ke sana…

  3. Nice post kuh… thanks dah menyebarluaskan group SMPN Kuwu tercinta

  4. bravo smpn kuwu kradenan purwodadi grobogan jawa tengah

  5. maju terus smp n kradenan 1

  6. dulu aku anak 3 d, angkatan 90 tinggal dekat pasar kuwu, mungkin dah pada lupa…kalo ada kontak aku disini

  7. Pak Mustamam Masih Pakai Pit unto Kah….

  8. ada alumni smp kuwu 87? ayo ngrumpi ning kene, anda(kradenan), Edy anugrah (kuwu), Herna (kradenan), bowone pak derji(kuwu) Budianto (kalisari) Rima, dyah, lan konco2 kabeh saiki do ning ngendi?

  9. ne,…q nurwati alumni ’97 kls 3e .buat tmn2 yg mash ingat q add ya,….

  10. Para alumni SMP Negeri Kuwu th 1982,Kapan diadakan reuni lagi ? Aku kangen kalian .Yang mau kontak aku ,Joko Sutrisno ni No Hp ku.082134031314 . Salam buat semuanya…

  11. yang angk 85 siapa ya

  12. wayah smp ising ngepit. angkatan 93 reuni ga lebaran taon depan??????????????

  13. MANTAP SMP KUWU ….

  14. sekolahn rx l9i di dandani ndk gaul n+w ndhesow hahaha

  15. buat gru2 smp negeri 1 kradenan udh mau membimbing q ..walau gk lulus …buat pak parji wani piro…hahaha

  16. di cari yg bernama susi lowati bagi yg ,kenal tlg hungi di nomer ,081298838949 atas nama edi asal jakarta ,,,oya rumahnya di belankang pegadian ,bapaknya pak parto tukang ojek ,tolong ya soalnya penting .terima kasih ,,,,,………..

  17. Aku alumni th 2000..kelas 3 B.aku mw ngucapin terima kasih bnyk bt bpk sukandar..karna beliaulah yg me’ambilkan ijazahq wkt lulus alna ortu ga bsa dteng karn ad hlangan.ku ucpkan jg bnyk terimakasih bt bu mifta,bu munawaroh,bu tetra,bu sun,bpk muzamil dan gru2 yg lain yg tdk bsa aku sebutkan..hingg ak m’jdi sprti skarang ini..

  18. Aku alumni th 2000..kelas 3 B.aku mw ngucapin terima kasih bnyk bt bpk sukandar..karna beliaulah yg me’ambilkan ijazahq wkt lulus alna ortu ga bsa dteng karn ad hlangan.ku ucpkan jg bnyk terimakasih bt bu mifta,bu munawaroh,bu tetra,bu sun,bpk muzamil dan gru2 yg lain yg tdk bsa aku sebutkan..hingg ak m’jdi sprti skarang ini..

  19. ayo gabung alumni smp n kuwu

  20. hai wong2 bekas smp n 1 kuwu, nak wis sugih trus ra eling ndeso……

  21. aku wae angkatan 1986 ………………!

  22. Qpngen nangis rasane kelingan jaman SMP nek kene. Po meneh karo Lita Susanti sing mbiyen nembak Q pas kelas 2C, tapi malah jadian kro kcoQ dwe bocahe. Qnyesel mbiyen pas kelas 3A bocahe tak cuekin, pas lulusan Qlagi ngerti nek Lita iku bakal pindah Kalimantan. Sampe saiki gak enek kabar.. Qkangen Lita..

    Dito Bayu H.A (angkatan 2004-2007 = 1F, 2C, 3A)
    Dsn. Tegal warung, Ds.kalisari
    Gang ngarep Kecamatan!

  23. Salam buat semua alumni SMP N1 Kradenan,..
    Semoga Slalu Sukses aja,…
    # alumni 2005 // peting-kradenan

  24. aku dulu di 1c angkatan 95,ada yg tahu khbr dr liswati ngga ya

  25. FACEBOOK SMPN 1KRADENAN

  26. halo teman2 aku edi warsono ada yg Kendal aku gak ya alumni 91 cari temanku sentit Diana

  27. AKU WANTONO 3D LLS TH97

  28. AKU WANTONO’ KLS 3D SMPN 1 KRADENAN , LOKASI DI KUWU ,LULUSAN TH 1997 JGA SD N 2 KUWU…HP.081225245800/087831338800..NEK KENAL HUB.AKU OKEYYY…

  29. ayo konco2 kabeh hadirilah reuni smp n 1 kradenan lulusan tahun 1997.yg akan di adakan nanti tgl 31 juli 2014 di sekolahan jaman dulu smp n 1 kradenan,…buruan…!!!.. dptkan undian hadiahnya 5 buah mobil AVANZA dan SEPEDA ONTA berkwalitas MADE IN MUSTAMAM’produksi thn 2014.antara lain jga ada hadiah dorprice yg menarik yg bisa anda dptkan nanti..daftarkan segera!!!…okeyy!!!.(by.WANTONO.service electronics.kudus.HP:081225245800/087831338800).kilat.electronics@yahoo.com.

  30. AKU KANGEN KONCO2 KABEH……..LANANG LAN WEDOK……AYO PODO GABUNG …..DOK KNEE….!!!!!! CPT……………..!!!!!!!!!!

  31. NYUWUN SEWU PAK MUSTAMAM….???!!! KULO NYAMBUT SEPEDANIPUN…??!!!

  32. bagus bgt buat dulor dulor…. tlong di sebarkan keteman teman …

  33. Salam tepang mas mbakyu, kulo lulusan smp kuwu tahun 1996/1997. Enten boten rencang sak angkatan nggih teng mriki? nek wonten add pin bb kulo 75840C9C

  34. Aq kgn ama temen2ku Smp sakra terutama ama yusuf fajar(ketua osis) gmana kbrnya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: